dead_pichto

Category:

В венском «Бермудском треугольнике» теракт, а в ЕС антиисламская истерика

Вчера  вечером в венском «Бермудском треугольнике» убили людей.  Bermuda-Dreieck стал местной изюминкой — район ограничивают три улицы и  на карте города это действительно треугольник. 

Тут  сконцентрировано так много баров, ресторанов и кафе, тут столько  желающих потусить и так много богемы, часто зависающей в заведениях до  утра, что назвали Бермудским этот район за вполне конкретные заслуги.

Итак, вблизи центральной синагоги и Венской оперы одновременно в шести местах была открыта стрельба по прохожим. 

Австрийские  власти назвали эту беду терактом. Уже известно, что погибли четверо:  двое мужчин и две женщины. Насколько известно, есть семнадцать раненных,  даже полицейский в их числе.

Раненные  госпитализированы, некоторые пока в критическом состоянии. С 3 по 5  ноября в Австрии объявили трёхдневный общенациональный траур. 

Сегодня ровно в полдень по всей стране прошла минута молчания. Потом посыпались заявления. 

Попутно обсуждалось, что застреленный террорист был родом из Северной Македонии, но с австрийским паспортом.

Президент Австрии Александер Ван дер Беллен заявил, что «теракты исламистов не угрожают либеральной демократии». 

Курц не склонен выделять исламский след и напирает на варварство. Макрон из Парижа разглядел исламистов... Всем всё ясно?

Пока  яснее ясного, что сбываются прогнозы: в ЕС срочно провоцируют  джихадистов, чтобы лишить религию в Европе последнего права влиять на  нравственность и следующим ходом убрать религию в чулан.

Когда-то  после Второй мировой умники вычислили, что коммунистические идеи не  захватили всю Европу именно из-за религиозных форм морально-этического  сопротивления. 

Чему теперь не смогут воспротивиться европейцы, скоро узнаем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic