dead_pichto

Categories:

Ниагара вранья: евроСМИ врут про выборы в Штатах

Сведения  у итальянской соотечественницы Екатерины Синицыной-Сантони от подруги,  которая (сюрприз!) нынче жена журналиста из трамповского пула.

Итальянские  официальные СМИ взахлёб топят за Байдена, поскольку подмяты под  основные СМИ, которыми командуют противники Трампа демократы.

О скандалах с американским избирательным жульничеством ни гу-гу. Например, о проголосовавших мертвецах...

О голосовании по почте и 100 млн проголосовавших досрочно американцев (в три раза больше, чем в 2016 году!) ни гу-гу.

Про то, что в Нью-Йорке проголосовала избирательница, почившая восемь лет назад, ни гу-гу.

Про  то, что умерший в октябре из-за коронавируса кандидат от республиканцев  Дэвид Андал чудесным образом избран в палату представителей штата  Северная Дакота... Ни гу-гу.

И про выявленный фальшивый избирательный участок в Калифорнии тоже ни слова. 

Молчат  и про то, что ФБР расследует прецедент с миллионами звонков американцам  с призывом «оставаться дома», и про исчезновение 300 тыс. бюллетеней,  если не больше, которые граждане США отправили по почте и которые  «потеряны» почтовой службой (сообщение Associated Press)...

Кстати,  а где они? И ещё кстати, ряд штатов продолжит принимать бюллетени после  дня выборов (при наличии почтового штемпеля с датой не позднее  03.11.2020). Уж не всплывут ли они в Пенсильвании?

Однако  в этом конкретном видео автор рассказывает, как в Италии (вероятно, как  и в других странах ЕС) организована массированная дезинформация  европейцев...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic