dead_pichto

Category:

Между боями — Трамп и Байден ещё не президенты, уже не кандидаты

К  числу самых распространённых нарушений при голосовании в США относят  вбросы липовых бюллетеней от лица голосовавших по почте, заполнение  вручную бюллетеней, которые «не прочитал» сканер, и кражи голосов  реально проголосовавших граждан, чтобы отдать голоса, поданные за  Трампа, Байдену.

Из  самых громких разоблачительных аспектов наибольший интерес вызвали  сведения о специальных метках на каждом законном бюллетене, которые  позволяют после обследования специальными приспособлениями проследить  весь путь бюллетеня от нанесения метки до последней стопки сосчитанных.

Таким  образом могут быть выявлены и краденные, до поры припрятанные, и  фальшивые. Команда Трампа уже обратилась в суды и начаты процедуры  притормаживания подведения итогов всеамериканского голосования.

Во-первых,  всем в мире и даже в самих Штатах стало ясно, что силы, выдвинувшие  Трампа, не брезгливы и нажульничали себе столько статей и на такие  сроки, что ясно — они решили рисковать всем, делая на эти выборы свою  главную судьбоносную ставку.

Также  ясно, что жульничать готовились все четыре последних года, вложили  огромные день во все возможные варианты отстранения Трампа и не  остановятся, пока их не остановят силой.

Ждём новостей! В Штатах разбираться в околовыборных коллизиях будут ещё долго... 

А  тем временем набирает обороты скандал с вельможными педофилами и  прочими извращенцами, которые могут оказаться замешанными в делах,  обычно завершающихся смертным приговором или пожизненным заключением.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic