dead_pichto

Categories:

Начирикали в твиттер про радости байденизма

Схватка  американских кандидатов в президенты ещё в самом разгаре, сети  переполнены совершенно дикими и наглыми описаниями случаев подтасовок,  вбросов и подделок со стороны байденитов, трамписты ещё не  капитулировали, но канцлер ФРГ уже поторопилась поздравить вруна-Байдена  с победой.

Из германского официоза: канцлер поздравила Джо Байдена, который победил по данным СМИ. 

Это  не опечатка. Счёт голосов не закончен, суды останавливают учёт,  поскольку выявлены гигантские приписки и жульничество, официальные  органы ещё ничего не объявили, а победу Байдену объявили... СМИ!

Тем  не менее, не сгорая со стыда, бабуля Меркель оповестила мир, что рада  будущему сотрудничеству с президентом Байденом. Именно так и объявил во  всеуслышание Штеффен Зайберт, имеющий (по должности официального  представителя) право доносить до общества мнение и замечания канцлера  ФРГ.

А что ещё сказала Мекрель? Вернее, сказал буквами Зайберт, поскольку от самой Меркель такого бреда никто не слышал. А вот:

«Нашу трансатлантическую дружбу ничем не заменить, если мы хотим справиться с вызовами времени...»

Как отреагировал президент Франк-Вальтер Штайнмайер? Тоже буквами:

«С  Вашим президентством связаны надежды бесчисленного количества людей  далеко за пределами Вашей страны, в том числе и в Германии...»

Официально  гражданам ФРГ сообщили, что после того, как закончилось голосование в  Пенсильвании, в предвыборном штабе Байдена заявили, что вечером в  субботу по местному времени (04.00 мск) он намерен выступить с  обращением к нации вместе избранным вице-президентом Камалой Харрис...

Ни  одного факта из перечисленных признаков победы не имеется в числе  неоспоримых, ни одного государственного акта, с опорой на которой  Меркель могла бы поздравить победителя, пока нет. 

Есть СМИ. И тарарам в обществе устроенный медиа-магнатами (сторонниками Байдена). И кто на этом фоне Меркель?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic