dead_pichto

Categories:

Льстецы ЕС на американской арене

Похоже,  опасения граждан, что «евроэлиты» обслуживают интересы крупнейших ТНК,  устроивших на планете пандемию коронавирусной паники, не были плодом  фантазий.

Поскольку  «элитная» группа поддержки байденитов кинулась поздравлять вруна  Байдена и согласованную как бы вице-президента Камалу Харрис с ещё не  состоявшейся победой, ясно одно, но важное: 

сценарий  навязывания Байдена и Харрис согласован, роли в пьесе расписаны,  криминальные драмы голосования игнорируются, возмутительные огромные  вбросы и приписки не считаются темой для дискуссий.

Ещё  важно, что европейская группа поддержки давит на психику европейцам  поздравлениями, будучи уверенной, что никто этим воплощением кошмаров  Кафки и Оруэлла не будет возмущён и не взбунтуется...

Вот так на уровне элит это выглядит в евроофициозе:

«Лидеры ЕСпоздравили  Джо Байдена с победой на выборах, призвав к более тесному  трансатлантическому сотрудничеству. Еврокомиссия готова к активизации  сотрудничества с новой администрацией и новым Конгрессом для решения, в  частности, таких проблем, как пандемия коронавируса, изменение климата и  для решения вопросов общей безопасности»

Это  заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Лейен, именно для таких речей  и продвинутая на высокий уровень вельмож-демагогов, нужных реальным  властителям для имитации демократизма и европейства.

Фактически сейчас «лидеры ЕС» действуют по принципу «у кого что болит, тот про то и говорит». 

Ясно, что функционер Урсула отвечает за пандемию паники, выгодную владельцам виртуальных сетей и хозяевам фармгигантов. 

Ещё  ясно, что она готовится продолжать бла-бла про климат и экологию и так  прикрывать грабежи неоколониальной верхушки и будущие освоения  гигантских бюджетов для подготовки к локальным войнам против тех, кто не  захочет подчиниться метрополии («золотому миллиарду»).

Однако  в ближайшие дни эти барби-лидеры смогут испытать глубокое  разочарование. Древние мудрецы шутили: рано пташечка запела, как бы  кошечка не съела...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic