dead_pichto

Category:

Ставка неоконов на Байдена пока не побита

Неоконовские СМИ раструбили миру о «победе» Байдена. Ещё нет законных выводов госструктур, но неоконы уже упиваются. Есть причины?

Подсказка в планах «нового президента», которые уже вброшены в публику через те же СМИ, которые и раскричались о его победе ещё до официального признания таковой.

Смотрим на рупор: это, например, Washington Post. Байден уже поторопился объявить, что он изменит в структуре глобального влияния Штатов на мир.

Во-первых, США возвратятся в Парижское соглашение по климату, не выйдут из ВОЗ и снимут ограничения на въезд.

Будет снят запрет на гражданство для мигрантов, которых завезли в страну в детском возрасте. Т.е. импортировать детей будет можно, как и до Трампа.

И, в-главных, возвращение благосклонности к приватизированной ТНК (в качестве фантика проекта использован Билл Гейтс) структуре, некогда считавшейся относящейся к ООН, поскольку ВОЗ больше не будут обвинять в сокрытии масштабов пандемии коронавируса, бездействии и зависимости от КНР.

Кажется, теперь понятно, почему так возбудились и рассыпались в поздравлениях евроатлантисты.

И пропали последние сомнения, что глобальные неоконы готовились провести своего Байдена в президенты любой ценой – когда стало ясно, что их кандидат опять проигрывает, они включили подготовленную систему фальсификации голосования и теперь наязывают всему миру незаконное президентство Байдена.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic