dead_pichto

Categories:

Кафку в жизнь! Twitter запретил Трампу оповещать американцев о криминале

Атака на законность избрания американского президента долго и тщательно готовилась, подготовлена, реализована, а гражданское общество пока не готово сопротивляться.

Судим по фактам...

Журналисты в штате Висконсин установили, что на избирательных участках многие официальные лица ставили свою подпись, удостоверяющую подлинность бюллетеня, присланного по почте, в графе «свидетели».

Закон позволяет такое свидетельство только тем, кто лично видел заполнение документа избирателем.

О факте сведения переданы куда следует, но Трампу в его аккаунте сообщение народу от имени президента Twitter-админы заблокировали...

В том же штате откуда-то материализовалось 105 тысяч открепительных бюллетеней — их выдали тем, кто не зарегистрирован по адресу своего участка. 

Конгресс Пенсильвании уже требует от губернатора расследования. О факте гражданам мог бы сообщить действующий президент Трамп, но Twitter не разрешает.

Столетние старцы и старицы массово проголосовали за Байдена. Интересно, что в качестве избирателей они были зарегистрированы чуть ли не в грудном возрасте, если верить документам. 

И в том же грудном возрасте они уже готовы были выбрать Байдена? Поведать миру об этом электоральном чуде Трамп не смог — не позволяет заблокированный для него Twitter.

Не позволяет он и рассказать об иске в суд против распорядителей на участках, куда не пустили наблюдателей Трампа, например, против «спецучастков» для учёта почтовых бюллетеней в Детройте, Филадельфии, Милуоки и Атланте...

Самое интересное — реакция главных начальников Twitter. Они ответили президенту, что разблокируют его аккаунт, когда он сложит президентские полномочия...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic