dead_pichto

Category:

Хищницы в кабинете Байдена

Пресса уже обсуждает состав «кабинета Байдена». Не факт, что сам Байден окажется следующим законным президентом США, но неоконовские СМИ уже раструбили, что факт... Дело в доверии или в законе?

Однако глянем на список персон, которые будут управлять структурами, возможно, самим престарелым президентом. 

Если у неоконов всё получится, то вся эта свора «приказчиков» будет распоряжаться в интересах глобальных спекулянтов и ТНК государством. И государство, возможно, подчинится.

Министром обороны намечена Мишель Флурной. Эта мадам вместе с кандидаткой на пост госсекретаря была одной из самых активных фигур в организации и реализации официальной военно-разведывательной операции США по уничтожению Ливии и Каддафи.

А её партнёрша в этом кровавом деле, намеченная на роль госсекретаря (Сьюзен Райс), известна в самых влиятельных кругах как теоретик «нового морального лидерства» США в мире.

О продвинутой на пост вице-президента Камале Харрис известно, что на прокурорских постах она проявила себя чрезвычайно жёсткой особой. В роли кандидата на президентство показала несгибаемость и мощный напор.

В итоге в комплект к Байдену, который и сам-то мирным нравом или сентиментальностью никогда не отличался, ожидается добавка в виде ястребиной стаи из трёх особей одного пола.

Если кто-то сомневался, что за выдвижением Трампа и его попыткой отменить «дип стэйт» стояли крупные силы, зарабатывающие, главным образом, на мирных паузах между войнами, то усомниться в том, что за Байденом стоят силы, зарабатывающие именно на войнах, теперь невозможно.

Ястребиная стая захватывает жизненное пространство и ресурсы не для вегетарианства или создания музея добронравия. 

Пахнет порохом, хотя то, что следующим президентом будет Байден, пока не факт...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic