dead_pichto

Categories:

Кукла вуду-байден? Если Voodoo, то он гри-гри, а мамбо при нём Kamala Devi Harris

Если кто не понял, в США вчера произошёл медиа-неоконо-сосросовский государственный переворот.

Компоненты: «признание» выборов средствами массовой информации, приведение в действие массированной фальсификации (настолько крупной, что система должна решить, сможет ли дальше существовать... или не сделать ли вид, что ничего не заметила) и вместо вишенки на торт – совокупный «сорос». То есть система НКО/НПО, способная изобразить общественное мнение, подсказанное СМИ.

Эта система может обмануть публику видимостью и самого готового «мнения», и показухой его «вырабатывания», то есть видимостью общественной дискуссии, по ходу которой события покажутся всесторонне исследованными компетентными личностями и авторитетными лидерами мнений, соцсетей, телешоу и прочей показухи.

Ещё компоненты: поисковики и справочники, соцсеточка. Оказалось, и Twitter, и Wikipedia (даже тот сектор, который в сети на русском!), не медля ни секунды, «признали» Джо Байдена «избранным президентом». Много ли среди публики законников, понимающих, что таким виртуальным квазивече на такой пост не выкликивают?

Тот же фокус проделали крупнейшие американские телеканалы (CNN, NBC, Fox News), The New York Times, инфоагентство Associated Press на том основании, что провели «собственные подсчёты». 

По итогам своих калькуляций они назвали кандидата от демпартии 46-м президентом США. Кем назвали, тем и считается. И это не детский садик с обзывалками, это взрослый мир.

Вывод прост, как хук в челюсть: пошлый демократический спектакль настолько туп и напорист, насколько публика готова ему аплодировать... 

Аплодировать или хотя бы не сопротивляться. Ибо Система – это непобедимый «левиафан». И сопротивляться ему можно только коллективно, а время объединения уже упущено.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic