dead_pichto

Category:

Выборы в США и Project Veritas

Перевод PeachBlossom даёт почти точный обзор вспышечных новостей. Например, о том, что пересчет бюллетеней для голосования по всей стране проводился элитными подразделениями Нацгвардии до раннего утра утра 8 ноября. 

Но важнее другое: предполагая подлог, официальные бюллетени напечатали с невидимым водяным знаком и зарегистрировали в квантовой системе блокчейн.

Это сработало: в пяти штатах в течение последних дней с использованием лазерного сканера проверили 14 миллионов бюллетеней... И 78% проверенных документов не прошли проверку из-за отсутствия водяных знаков. Все выявленные фальшивки были за Байдена. На 100%!

Первое тестирование показало, что Трамп по законным бюллетеням в 80% получал голоса избирателей в свою пользу.

Последние подтвержденные голоса с использование вышеописанного теста: 73,5 миллиона голосов за Трампа против 25,9 миллиона Байдена. 

Впечатляет, что по голосам почти полное совпадение с числом подписчиков на аккаунтах в Twitter: у Трампа было 88,8 миллиона подписчиков против 16,6 миллиона у Байдена.

Используя «инфракрасное» оборудование, которое считывало, какие бюллетени были настоящими, а какие поддельными, нацгвардейцы контролировали процесс в двенадцати штатах и в столице: Алабаме, Аризоне, Пенсильвание, Колорадо, Техасе, Висконсине, Теннесси, Вашингтоне, Вирджинии, Делавэре, Иллинойсе и Кентукки.

В итоге по всей стране более 500 национальных гвардейцев пребывали на страже всех пунктов подсчета голосов. 

Также для контроля подлинности бюллетеней применили спектральные чернила на основе этанола (CORN) – это невидимые чернила, которые видны только в приборы ночного зрения. Бюллетень отслеживается посредством GPS. Так можно узнать, кто и где его заполнил.

Команда Трампа готовит иски. Этим занята специальная группа. Она действует в рамках расследования фальсификаций на выборах и называется Project Veritas.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic