dead_pichto

Categories:

На руинах демократии перспектива расследования фальсификаций в США

Слухи: Трамп на военной базе у морпехов. Потому что в войсках, подчинённых министерству обороны они остались безупречно преданными закону и действующему президенту подразделением.

В перспективе смена министра обороны, ЦРУ, ФБР. Так откроется простор для расследования гигантских по масштабу фальсификаций выборов.

Пенс в контакте с республиканцами, группа готовит Конгресс и Сенат и ответственным (судьбоносным?) решениям. 

У Трампа есть важные свидетели преступлений против демократии и Основного закона. Они сейчас под защитой на военных базах. Минимум два крупных свидетеля по вбросам меченых бюллетеней в Мичигане и Пенсильвании скоро дадут показания.

Будет пересмотр итогов голосования. Результаты выборов в тех округах, где не допустили наблюдателей будут аннулированы. Грядёт повторное голосование. И это точно не принесёт пользы демократической партии.

Найдутся свидетели сбыта крэка и кокаина, в том числе и Камале Харрис. Спецпрокурор уже работает в Неваде. На стороне Трампа игровой бизнес. Кто мог, тот тем и помог: добыт архив переписки демократов. Там имена организаторов почтовых вбросов. Их ждёт суд, присяга. И?

По многим признакам кубло глобалистов будет раздавлено. На подходе дело против Цукерберга, в перспективе попадётся и Твиттер. 

Если будет всего лишь систематическое уклонение от налогов, то... То в Штатах это не «всего лишь», иногда и на пожизненное можно вырулить, особенно если ты Аль Капоне.

Тикает виртуальная бомба под CNN. В перспективе жуткий секс-скандал с малолетками, торговлей детьми и кошмарами сатанизма. 

Вайнштейн передаёт эстафету? Если он «воскреснет», публика не удивится. Публика уже ничему не сможет удивиться. Особенно не удивится, если демпартия в привычном виде рухнет и рассосётся.

Если демократы решатся на путч, станет ясно, кто в министерстве обороны присягал, а кто только губами шевелил.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic