dead_pichto

Categories:

Как Пашинян стал Навальняном? Спроси у Сороса!

Начинаются переговоры, а страсти кипят. Подписаны серьёзные документы, усмиряющие военный конфликт, а страсти не утихают. В Армении искренне считают такой мир, кстати, это ещё только перемирие, невыгодным. Но на выгодное нужны ресурсы, бесценные жизни и воля.

А ещё нужно в самой Армении иметь консолидированное общество, общие понятия и не выдумывать себе фантастический путь в НАТО и ЕС, подсказанный соросовскими болтунами и не верить в почти внедрённый план Пашиняна двинуться этим путём.

Армения вынуждена сесть за стол переговоров и потерять из своей сферы часть карабахских земель, потому что заливистый говорун добился раскола в обществе, растворения воли в разговорах и пустых мечтаниях, смешал понятия, смутив земляков натовско-соросовскими проектами.

За речистость, не подкреплённую профессионализмом, глубокими знаниями в деле госстроительства и управления, а также за избыток трескучих фраз Никола Пашиняна местные публицисты уже прозвали «Навальняном».

Много общего. Они оба не только либералы-неудачники, но и оказались причастны к потерям страны в обществе, которое старательно и азартно окучивали либеральной болтовнёй.

Навальный уже сбежал под крылышко бабули Меркель, попискивать оттуда в сторону России всё ту же хулу всё в том же стиле.

Что решит Пашинян, пока не ясно, но раз он пока не сгорел со стыда, то авось дотянет до отставки не в виде кучки пепла.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic