dead_pichto

Category:

Разговор Лаврова с журналистами... И о Навальном

Чётко сформулирована российская позиция: до доставки в клинику Charite могло быть воздействие на организм Навального неких веществ, в том числе родственных ядам группы «Новичок».

После обследования и лечения в российской клинике могло быть такое воздействие. Российской стороне известно, в каком состоянии был Навальный до российской клиники, в клинике и до погрузки в германский самолёт.

На основании точно известных данных естественный вывод: с момента погрузки на спецборт и до высадки в берлинскую клинику Навальный мог быть подвергнут действию неких веществ.

Слова министра: РФ не может исключить, что отравление Навального состоялось на территории ФРГ (в самолёте или после полёта). Есть вопросы ко всем, кто был на борту этого самолёта, перевозившего Навального.

Второй важный аспект: РФ вводит санкции против ряда лиц Франции и Германии, ставших участниками действий с Навальным и вокруг него.

Пока такой вывод: интрига с «отравлением Навального» построена так топорно и настолько нелепа, что чиновники и политики, затеявшие вокруг Навального скандал, обязательно получат со стороны России наихудшее отношение.

И логика тут железная: в разрекламированную Западом версию «отравления» умный человек поверить не сможет, дураками западных политиков считать нет оснований. 

А на враждебные действия по ничтожному поводу следует отвечать адекватно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic