dead_pichto

Categories:

Синицына-Сантони о коронабесах – Италия против паники

Расследуются два случая, представленные в итальянской блогосфере.

Первый: девица вышла в домашней пижамке получить у курьера пиццу. В маске. Без документов. За ней устроили охоту, гнались «карабинеры». Полиция, скажем так. 

Может, они и карабинеры, но в ролике, представленном с переводом Екатерины Синицыной-Сантони, они просто придурки. А дело было на Сицилии.

Итак, «карабинеры» покупательницу пиццы не догнали, но прислали бригаду своей жертве домой. 

В атакующем отряде (раз начинали вынос двери, то это атакующий отряд, а не какой-нибудь там хор топтунов-пацифистов) были и налоговики, и обычные полицаи, и некто «в штатском») 

Вывод: в ролике представлен эпизод государственного террора.

Второй случай: «скорая» с сиреной в семь часов утра неслась по пустым улицам. Парень заинтересовался, следовал за машиной до самого приёмного покоя госпиталя и...

И обнаружил, что скорость, мигалка и сирена понадобились исключительно для психопатизации населения города. С воем и маячками медкарета неслась не по делу, а просто так.

Выводы: население терроризируют паникой, нагнетают истерию, и вряд ли это потому, что полицаям или коронабесам emergenza medica хотелось поразвлечься.

Слишком всё системно, слишком упорно и согласованно, слишком явно идёт по властным каналам сверху, наваливаясь на обычных граждан...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic