dead_pichto

Categories:

Албанскую мафию в ЕС обнуляют одновременно с турецкой

Босс самопровозглашённой «республики Косово» Хашим Тачи обвиняется в военных преступлениях. Он совершал их на балканской войне в 1998−1999 годах. По сообщениям гаагской Специальной прокуратуры по преступлениям в Косово, в Гааге он арестован.

В 2008 году Косово провозгласило независимость (ФРГ и США её признали, Израиль, Россия и Украина – нет). Хашим Тачи стал «президентом» Косово в начале 2016 года. А в 2013 году, Тачи вместе с тогдашним сербским премьером Ивицей Дачичем подписали «Брюссельское соглашение» о нормализации отношений, но он почти целиком остаётся невыполненным.

До трибунала дело дошло после доклада девятилетней давности. Его подготовил швейцарский прокурор Дик Марти. 

В докладе приводились доказательства вины Тачи в военных преступлениях. 

Спецтрибунал по Косово был создан в Нидерландах в 2015 году, он только формально считается частью косовской правовой системы.

И ещё проблема: в ОАК воевали боснийские мусульмане, иранцы, моджахеды из Афганистана, Алжира, Чечни... И всю эту пёструю «гвардию» обвиняют в похищениях, геноциде мирного сербского населения, пытках цыган и подозревавшихся в сотрудничестве с сербскими властями косовских албанцев, в торговле человеческими органами.

В 2008 году бывший прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте писала об этом в книге «Охота. Я и военные преступники».

Она информировала миссию ООН в Косово: есть улики против албанских сепаратистов захвативших около трёх сотен сербов, позже сконцентрированных в лагерях в Албании.

Похищенных убили, органы изъяли и продали чёрным трансплантологам. И в 2008 году публиковался отчёт немецкой разведки BND об организованной преступности косовских албанцев. Тачи и другие лидеры ОАК обвинялись в связях с криминальными группировками...

По косвенным данным это дело оживили не потому, что в ЕС проснулась совесть, а потому, что всеевропейский сценарий размусульманивания направлен не только против Турции, но и против всех, кого надумали укрощать. 

Не угомонив албанскую мафию, которая успешно конкурирует с турецкой, проблему обнуления всей религиозной ориентации Европы не решить.

Обнуление продолжается в мусульманской среде, поскольку в христианской практически закончилось. 

Христианской Европу можно считать только из любви к преувеличениям.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic