dead_pichto

Category:

Кроты и крысы в кабинете Трампа

Перед объявлением результатов голосования избирательной федкомиссией Трамп начал чистку Пентагона. 

Самое интересное в процессе то, что сам Трамп, что бы он про себя ни говорил, ни капельки не «голубь». Однако он прагматик, а военная экспансия сейчас слишком опасна для самих Штатов.

Итак, Трамп отправил в отставку «ястреба» Марка Эспера, назначив министром обороны сторонника вывода войск из мест зарубежной дислокации Кристофера Миллера. 

Далее: заменены руководитель аппарата президентского Кабинета, специалисты по пентагоновской политике, заместители министра обороны по разведке и безопасности, представитель по связям с НАТО...

Причины перестановок: стали известны случаи сговора и интриг в сговоре с демократами, а военные, как стало известно, прикрывали гражданских чиновников и наоборот. 

По сути, речь о раскрытом заговоре, а вину эффективнее не мусолить в судах (это долго, а время не ждёт), а убрать отступников и прохиндеев с должностей, пока до них руки не дойдут.

Новые назначенцы не просто единомышленники Трампа, но и люди с убеждением, что Обама был в сговоре с «Братьями-мусульманами», вследствие чего влияние этой одиозной организации на положение в мире за восемь лет президентства Обамы чрезвычайно усилилось.

Инициатива устроить чистку Кабинета исходила от человека по имени Кеш Пател. 

Бывший помощник члена Комиссии по разведке предоставил улики (компромат на обамовских, собиравших материалы против Трампа и ставших соучастниками фейкового «рашагейта»).

А новый министр обороны до назначения руководил Национальным антитеррористическим центром и о «Братьях-мусульманах» имеет точное представление. 

Одним из заместителей министра обороны становится человек, собравший досье на Клинтонов и Обаму, поскольку искал доказательства, уличающие их в организации джихадизма и террористических сетей.

Эзра Ватник стал заместителем министра по разведке. Вместе с Майклом Флинном он бился против военного крыла «Братьев-мусульман».  

Единственный, кто не ещё не сражался с мировой сетью «Братьев-мусульман» — это новый представитель в Европе и НАТО Эндрю Уинтерниц.

Аналитики давно замечали, как пентагоновцы портят начинания Трампа, многие сходятся во мнении, что перемены в начальственных пентаговновских кабинетах запоздали.

Но все уверены, что главным критерием для снятия с должности и назначания нового лица стало отношение к мировой террористической сети «Братьев-мусульман». 

Судя по темпу и объёмам перемен, начинается этап серьёзной борьбы. Факт: и Обама, и Клинтоны с «Братством» были связаны, сегодняшние проблемы США и мира неразрывно связаны с организацией, ставшей основной силой распространения «управляемого хаоса».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic