dead_pichto

Categories:

Урсула фон дер Ляйен делит жизненное пространство ЕС в стиле Lebensraum

Все члены Евросоюза должны вернуться к единомыслию и единогласию, так как уже сейчас голосование требуется при обсуждении миграционного пакта ЕС, предложенного Еврокомиссией в почти два месяца назад... 

Пропаганда трубит, что Урсула фон дер Ляйен добивается прогресса в обсуждении реформирования миграционной политики ЕС. И не мытьём, так катанием, предложив странам Евросоюза «компромиссное решение», пытается добиться.

Загвоздка в том, что компромисса-то и нет — изменилась риторика, появилась новая фигура на главном посту в Еврокомиссии, но затея всё та же.

На казённом новоязе фон дер Ляйен: 

«Нужна ускоренная процедура предоставления убежища и более справедливое распределение между государствами ЕС бремени, связанного с приемом беженцев...»

Председатель бундестага ФРГ Вольфганг Шойбле: недопустимо, чтобы вся тяжесть приёма беженцев ложилась на страны, образующие внешние границы ЕС.

Это значит, что «Вишеградскую четвёрку» будут сгибать, пока не согнётся и не согласится с правилом: сливки потока переселенцев снимут «первоскоростные» (например, ФРГ), а отсев распределят по периферийным, по лимитрофам и слабакам.

Кажется, яснее ясного, на какой проект работает Урсула фон дер Ляйен. 

И так же ясно, что для осуществления этого проекта необходимо «ядро» ЕС ублажать за счёт периферии, какими бы словами-фантиками не оформляли эти планы марионетки глобалистов с самых высоких трибун Берлина и ЕС.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic