dead_pichto

Category:

Депутат Палаты представителей Ливии негативно оценил «усилия» чиновницы ООН

Закончившийся в Тунисе Форум, организованный миссией ООН по поддержке Ливии, авторитетные знатоки положения дел в этой североафриканской стране считают проваленным. Как следовало вести дело?

Должны были быть пропорционально представлены общественные и политические силы, необходимо было учесть территориальное представительство. 

Поскольку ещё легитимны выборные органы, от Высшего госсовета и Палаты представителей должно было принимать участие столько авторитетных людей, сколько народом страны уже наделено полномочиями представлять интересы ливийцев.

Вместо этого временный представитель ООН собрал на Форум людей, представляющих малую часть населения, зато явно продвигающих планы внешних сил, для которых разрушение ливийского государства — не проблема и не трагедия, а инструмент выполнения их собственных планов.

Эта деструктивная группа намерена контролировать в Ливии политическое и административное поле. 

А ООН не выполнила свою главную функцию, подменив умиротворение интригами, манипулированием ливийцами и обманом мирового сообщества с целью о процессах в Ливии навязать ложное впечатление.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic