dead_pichto

Category:

Зачем Навальному подаяние? «Нищий» скандально богат

Чисты ли ваши мозги, сограждане? Есть в РФ мастер пачкать, о нём и скажем пару слов. Вести из Instagram: Навальный скучает. 

Сидел бы дома и скучал, как все, но он выскочка: оттягивается с жёнушкой на калининградском пляже Янтарный, о чём и наинстаграмил, как мог. Однако… 

С любым задирателем носа случается стандартный спотыкач. Случился он и с самым популярным скандалистом современности (по версии вражьих голосов он поп-с, разумеется).

Обнаружив пляжную навальновскую сэлфи-скуку, сограждане поинтересовались, на какие шиши Лёха так шикует. Неужто закрома иностранного агента настолько неисчерпаемы?!

В прошлогодних отчётах ФБК скопил на 82,3 млн рублей милостыни, из которых 63,5 млн истратили на свои скандальные дела, а 18,8 млн подвисло. Но содержимое биткоин-кошельков и деньги, надаренные секретными филантропами, в официальной отчётности не появлялись.

Прикидки показывают, что для хранения неучтёнки нужны уже не кошельки, а ёмкие кошёлки. Используются эти таинственные, но крупные суммы для махинаций. Если публика, отрывающая от скудных своих бюджетов мелочь на подаяние ФБК узнает, насколько несопоставимы суммы всех подаяний и то, что ФБК получает от «спонсоров» в виде платы за «расследования», конфуз будет, ибо «чёрная касса» Навального намного крупнее белой, которую так старательно пополняют доверчивые хомячки из фан-группы блогера Лёхи.

Доказать это легко: официальных денег Навальному хватило бы только на отъезд в отпуск на самокате, да и то очень недалеко. На скромную диету из подножного корма хватило бы, на четвертушку жены с собой, ибо целую на такие крохи содержать невозможно… 

По мнению одного из бывших юристов ФБК, шик возможен только благодаря биткоин-кошёлкам. И этот шик без «чёрной кассы» был бы только мечтой.

В финале можем с прискорбием узнать, что последний отжиг Навального в Instagram можно понять только так: карантин и прочие дела с вирусом побуждают Навального жаловаться и грустить, ибо денег ему хватает на шикарную жизнь, а потратить их, ну, никак не удаётся. 

Оттого Лёха и грустен. Это ж просто каверза судьбы! Рядовые навальновцы живут по схеме «видит око, да зуб неймёт», ибо не по карману. А сам Лёха депрессует, так как по карману, но потратить не получается. Какая издевательская нынче выдалась пандемия… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic