dead_pichto

Categories:

Гонка вакцин и первый финиш в Британии

Британия (по версии натовской пропаганды) «стала первой страной в мире», получившей в распоряжение вакцину от коронавируса, прошедшую клинические испытания.

Британское министерство здравоохранения и эксперты MHRA (это учреждение-госконтролёр качества и эффективности) пришли к выводу о приемлемом качестве вакцины BioNTech/Pfizer (германо-американский альянс), после чего в эфире BBC британский министр здравоохранения Мэтт Хэнкок объявил, что его страна до конца текущего года «получит несколько миллионов доз вакцины».

СМИ ссылаются на материалы пресс-службы BioNTech, из которых следует, что контракт Британии с германской фирмой предусматривает поставки 40 млн доз вакцины до конца этого и в 2021 году.

В сетевых изданиях и европейских СМИ празднуют: производитель вакцины всех поздравляет с получением первого в мире разрешения на её использование.

К слову, американская корпорация Pfizer — одна из крупнейших в мире фармацевтических ТНК, уже больше века торгующая на континентальном лекарственном рынке. 

А после Второй мировой войны — это фирма, заработавшая на пенициллине и ставшая торговцем практически везде в мире.

На сегодня Pfizer — это фактический хозяин всех аптек планеты, поскольку тут изобрели и производят виагру.

Корпорация делает лекарства в США, Британии, Франции, Италии, Нидерландах, ФРГ, Турции — в 46 странах, а представительства охватили более, что сотню стран, в т. ч. РФ. 

Филиалы: Human Health, Animal Health и Corporate Groups. По британским понятиям первого десятилетия этого века, Pfizer — лидер мирового фармацевтического рынка с рыночной долей в 6,2 % (сейчас считается, что ближайшие конкуренты: GSK — 5,4 %, Roche — 4,3 %)...

Кроме всего прочего, именно Pfizer становится главным получателем выгоды в роли спасения человечества от COVID-19. Именно этой корпорации вирус подарил процветание на долгие годы...

И всё идёт к тому, что эта ТНК станет подельником в получении гигантской прибыли от применения первой вакциной от COVID-19, которой начнут прививать жителей Германии и других стран ЕС. 

А «клондайком» станет препарат с пока ещё рабочим названием BNT162b2.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic