dead_pichto

Category:

Про климат, большие деньги и жуликов-компрадоров

Климат — самая большая и тёмная афера современности. Выступавшие недавно с докладом на Валдае «в клубе» не случайно вспоминали доклад Римскому клубу «Пределы роста» (1972 г.).

С него, точнее, с вовлечения в описанные им процессы части советской элиты, начался процесс разрушения СССР.

По доброй воле или принуждению готовят подобное РФ, поскольку наша Родина самим фактом своего существования показывает возможность восстановления большой страны.

Учитывая «климатическое диссидентство» ряда «новых европейцев», в частности «Вишеградской четвёрки», российской дипломатии стоило бы озаботиться поиском с ней точек соприкосновения по климатическому вопросу, ибо тут уж мы с поляками, чехами, словаками и венграми в который раз оказались в «одном окопе».

Суть дела: в России активизировались компрадоры, желающие отступить от начала «мировых забот о климате, загрязнениях и парниковых эффектах» и перейти к последним лживым жульническим фазам почти полувекового всемирного процесса.

Просто на пальцах: ЕС загрязняет природу втрое-четверо активнее, чем очищает. РФ очищает вчетверо-впятеро больше, чем загрязняет. Штаты загрязняют природу, примерно, вдвое активнее, чем очищают.

Однако мировое жульё настаивает, чтобы не платил именно тот, кто больше всех пачкает, чтобы не платили только те, кто и так не заплатит, даже если пообещает — ограбленный просвещёнными и передовыми «третий мир».

А мы должны платить вследствие жульнически составленных методик исчисления вреда и пользы. Но по факту только потому, что у нас есть чем расплатиться, хоть и не за что...

Алярм возник, поскольку в жульнических наскоках на РФ есть периодичность, как у психбольных бывает с обострениями.

И фаза обострения сейчас совпала и с мировым экономическим кризисом, и с ковидобесной истерией, и с очередной фазой предъявления РФ счетов за то, что мы не пачкали, а наоборот — очистили.

Вывод: отечественные компрадоры активизировались, вероятно, из-за негласного ультиматума — если не атакуют внутрироссийское инфопространство очередным «климатическим» бредом, то их западные боссы спишут в нерукопожатные папуасы навсегда...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic