dead_pichto

Categories:

Афера века войдёт в учебники... Перл сезона — «бесплатные» прививки

Часть списка персон, заболевших, хоть и начальники, поражает воображение. Допустим, британский Борис Джонсон поднаврал в рамках обычных британских бирюлек, но...

Итак, президенты: США, Украины, Бразилии, Гондураса, Гватемалы, Доминиканской Республики. Премьер-министры: Британии (хотя вряд ли — вот «Новичок» был бы впопад, а то вирус какой-то), РФ, Косово, Хорватии, Армении…

Канцлера пока приберегают, поскольку период вакцинирования ещё только близится. 

В самом деле, вакцинацию в ФРГ объявили бесплатным благом, за миллионы доз уплачено из бюджета. Нет, ну, граждане мигом сообразили, что при любых раскладах прививки уже куплены за их счёт. Теперь их можно не делать, то есть выбросить покупку в мусор...

Какой бюргер себе такое позволит?! Уколоться, раз деньги уже заплатил (через налоги, бюджет — какая разница?). Уколоться и всё тут! 

Мало кто понимает, что вакцины проверяют годами или даже десятилетиями. И для проверок нужно очень большое число уколотых вакциной, и для сравнения огромная группа уколотых фальш-вакциной (плацебо).

Только после сбора данных и обработки, после отслеживания колебаний здоровья в течение лет возможен вывод: «безвредна, но полезна» или «вредна, но срабатывает», или «и вредна, и бесполезна».

Так что канцлера приберегут, когда коронвирусный диагноз Меркель правильно впечатлит аудиторию. А пока для разминки только министр Шпан заболел прямо на заседании правительства..

Он почувствовал простудные симптомы в присутствии, а другие коллеги обратили внимание на его охрипший голос. Проведенный сразу же ПЦР-тест развеял последние сомнения... 

Если кто ещё не понял, в чём суть аферы века, то просто на пальцах: свежайшие вакцины покупаются странами за гигантские деньги. Деньги налоговые, бюджетные, т.е. не созданные «государством», бюрократией или ещё кем, а взятые у граждан способом, который не допускает отказа покупать эти чёртовы прививки.

В итоге, кольнёшься ты или усомнишься, а денежки уже тю-тю. А чтобы граждане не задавали лишних вопросов, всем велено пугаться коронавируса и локдауна из-за испуга, пережитого по вине возбудителя атипичной пневмонии. 

Главное в интриге, что «денежки тю-тю», а фармкорпорации уж найдут им применение. Кстати, прививок от скарлатины всё ещё нет, почти все на планете засеяны герпесом, плесенью и вирусом папилломы человека.

Ну, этот век точно скучать не даст. Заключаем пари, от чего нас фармацевтические ТНК будут лечить в следующем сезоне!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic