dead_pichto

Categories:

Милонов и Пучков о возвращении домой Шугалея и Суэйфана

На известие о возвращении домой Максима Шугалея и Самера Суэйфана уже появились отклики политиков, общественников и публицистов. Получили известность слова депутата Милонова.

Он вспомнил, как начиналась борьба за освобождение и поделился мнением, что отклик граждан, международный резонанс, пикеты, выступления в СМИ и в соцсетях, турниры с посвящением и два фильма — всё вместе это вместе сработало.

В Триполи поняли, что волна протеста против насильственного удержания социолога Шугалея и его переводчика Суэйфана будет только нарастать.

У «правительства» (ПНС) стала портиться репутация — тысячи людей посмотрели фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2», в которых с максимальной объективностью была показана обстановка в столице Ливии, отношения между главарями и их американскими кураторами, была вскрыта и экономическая составляющая триполитанского режима.

Гоблин (Пучков) высказался эмоциональнее. Он оценил факт: граждане РФ (и не только) сплотились, получился хороший результат. Главное — люди выжили и вернулись домой. Это значит, что вступаться за тех, кто попал в беду — дело небезнадёжное.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic