dead_pichto

Categories:

Сходка революционеров решила вытеснить RADA и Башагу из столицы

В Сети появились фотографии сходки боевиков, объявивших о борьбе с группировкой RADA. 

Поскольку  одного из главарей ПНС Башагу поддерживаю мисуратские бандформирования,  а он им покровительствует, немисуратские к мисуратским относятся  враждебно.

Стоит отметить, что группировка RADA считается в альянсе банд, оккупировавших Триполи, чуть ли не самой отмороженной. 

Отличие  от собравшихся на сходку деятелей «Батальона революционеров Триполи»  вроде бы в том, что у RADA бессменный вождь имеется, а в «Батальоне  революционеров Триполи» никак не разберутся, кто у них «батяня-комбат», а  кто вон пошёл.

Агентство  «Аль-Джамахирия» пока ограничилось фото и констатацией факта — силы,  враждебно относящиеся к военной опоре «министра» ПНС Башаги, намерены  объединиться и сообща выгнать из столицы мисуратских боевиков,  пользующихся турецкой поддержкой.

Эта  поддержка означает, что RADA и ПНС — проводники усилий  «Братьев-мусульман», а усилия этих «братьев» ведут к турецкой оккупации  Ливии и прихватизации ливийских недр загребущими турецкими руками.

В  итоге пока не видно, куда повернёт специфическое ливийское  «национально-освободительное движение», но уже ясно, что турецкая  оккупация Ливии и усиление «Братьев-мусульман» привели бы к развитию  ситуации пострашнее игиловского нашествия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic