dead_pichto

Categories:

Чем бы дитя ни тешилось... Зияющие вершины оппопо-2020

Немного о чемпионах прошлого года: вне конкуренции достижения трусов Навального — они стали известны всем. Есть подозрение, что популярность этого атрибута затмила популярность их владельца.

Первую премию и лавры веночком не вручить трусам при всём желании. Ладно, пусть первое место достаётся их владельцу — фантастически отравленному, фантастически выжившему и предательски сменившему знаменитые трусы на какую-то немецкую чепуху...

Знатоки считают Любу Соболь оратором года (по женевской версии). Среди пары десятков спикеров Geneva Summit for Human Rights & Democracy она оказалась худшей.

Ей надо подарить книгу о способах стать великой говоруньей.

Обязательно про Демосфена — набив рот галькой, знаменитый оратор декламировал у моря, преодолевая шум волн.

Соболь может выбирать: остаться навсегда у моря или у Женевского озера, хотя бы, или навсегда оставить прибрежную гальку во рту и больше не смущать публику.

Приз Ярмыш за книжечку о похождениях в дамских застенках следует вручить на площади Вацлава Гавела в Праге. Дело в том, что «гонорары» этого писателя настолько в сумме обогнали реальную выручку от продаж его «произведений», что тот старый способ коррумпировать нужных людей, так хорошо сработавший при натовском раздербане Чехословакии, стал знаменитым.

Кире Ярмыш предстоит затмить самого Гавела и получить на оппопо ещё больше денег, сколько бы ни продала своих книжек.

Тут дело не в Кире, а в том, что ей будут платить за РФ, а мы намного крупнее родины Гавела.

Партнёрством года несомненно стало сочетание Навального с Европарламентом. Тут можно ничего не добавлять, поскольку блогер Лёха почти затмил славу Чиччолины, но слегка полом не вышел. Американский опыт порнополитики не считается — там свои уникальные заморочки.

За конспирологию надо вручить золотую марлевую маску и резиновую будёновку красного цвета вместо перчаток Рашкину.

Он прославился таким размахом агитпропа против коронабесия, что защищать ему нужно не руки, а голову. Если не поздно ещё...

Итоги года: с небольшим недопрыгом до Илоны Шталлер (Чиччолины) всех коллег по оппопо-цеху опять победил Навальный!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic