dead_pichto

Categories:

Марионетка «блогер Лёха» под лупой Маркова — мене, мене, текел...

Любопытная  получается история: западные специалисты по гибридной войне,  организовав фантастический сценарий «отравления Навального», вдруг  потеряли кураж...

Политолог  Сергей Марков, хорошо известный зрителям ТВ как успешный участник  дискуссий, отметил, что западные специалисты явно потрудились над  созданием «образа героя», но никак не ожидали, что российское общество  проигнорирует плоды их трудов.

Дело  в том, что такие сценарии манипуляций всегда связаны с электоральными  циклами. И «блогера-мученика» явно готовили к российским выборам-2021.

Возможно,  налегая на киносценарный тип интриги, западные специалисты не учли, что  постсоветском обществе всё ещё достаточно граждан, способных разглядеть  постановку и не принимать киноподобную или даже мультяшную показуху за  чистую монету.

Факт: советская закалка до сих пор помогает расшифровывать суррогатных героев и отличать их от натуральных.

Второстепенный  эффект, на который Запад тоже наверняка возлагал надежды: общество  должно было испытать недоверие — мы должны были подозревать Кремль в  злодействе, а спецслужбы в головотяпстве.

Марков  высказал уверенность, что создатели драмы «Навальный-Новичок» удивились  тому, что народ не пожелал выбегать на улицы с протестами из-за  «отравления» любимца.

Особенно смешно, что они это амбициозное чмо считали нашим коллективным любимцем...

Однако не стоит расслабляться. Наши выборы в ГД у противника в информационно-психологических битвах всё ещё на прицеле.

Поскольку  американские соцсети постоянно собирают «большие данные» рунета и  анализируют состояние умов и эмоций в российском обществе, надо держать  ухо востро.

И  дождаться хотя бы 1 апреля, чтобы довести кураж западных выдумщиков  наших «революций» до состояния, описанного их же специалистами как  butthurt. 

Они пытаются нас одурачить? Пусть им же от этого и влетит куда надо и куда чувствительно!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic