dead_pichto

Category:

Итоги Навального — пузырь лопнул и всех забрызгал

Иноагент  получал большие криптовалютные суммы на конкретные проекты, прикрывал  их мифом о том, что благодарные за «антикоррупционную деятельность»  соотечественники все необходимый деньги собирают для работы ФБК, пуская  шапку по кругу, но тайны выплыли и появилось расследование Грузите биткоины бочками (flb.ru), в котором есть необходимые улики.

И  стало ясно, что от пресловутых МММ, «Властелин» и «Хопёр-инвестов» ФБК  отличается масштабами, выдумкой, хорошей киберподготовкой персонала для  успешной реализации воровской схемы и идеей.

То  есть самой схемой: вместо скоропостижного обогащения времён финансовых  пирамид и жажды шальных денег Навальный обещал бороться с общественной  язвой — коррупцией.

Он тоже обманул, но не обжулил постсоветских «буратин», поверивших в Поле Чудес страны дураков, а просто наплевал в души.

Заодно  занял и загадил место тех людей, которые хотели бы объединиться для  борьбы с явлением (коррупцией) и представил доверчивой публике шоу  борьбы с отдельными хапугами по особому списку.

Итоги  года: блогер Лёха всем надоел натренированной искренностью и  прельстительными речами, опозорился с участием в пошлой пьеске по  собственному отравлению, позорно сбежал прятаться под юбку фрау Меркель и  погавкивал из-за кордона, поливая навозом ту Родину, которую хотел в  своих рекламных роликах продать одураченной школоте под названием  «Россия будущего».

Афериста вывели на чистую воду как иноагента, продававшегося за криптовалюту. 

Региональная  сеть «штабов» стала таять, как мультяшная Снегурочка на солнышке,  наёмному персоналу не платят, как обещали, за работу,  волонтёры-энтузиасты разбегаются.

А ещё заметно худеют группы фанов в соцсетях, падают просмотры роликов его Youtube-каналов. Что это значит? 

Навальный  так оросил свою репутацию враньём и валютной антироссийской  политической проституцией, что восстановлению она вряд ли подлежит.  Goodbye, Alexey, goodbye...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic