dead_pichto

Category:

Ещё немного о том, как Америке стать великой снова

Если  самому себе сделать быстрый обзор всего, что удалось собрать о  вчерашней «вашингтонской революции» и прикинуть выводы, получится не  совсем то, что обсуждают в телевизоре.

Дело  в том, что несколько лет применением прямой «критики» трампистов не  удавалось убедить большинство американцев в том, что Трамп Америке  вреден, а его политические противники как раз полезны.

И  в критические предвыборные дни, по ходу выборов и счёта голосов самой  выгодной системой организации победы над трампистами оказалась та же  стратегия, которая уже была отработана британцами при организации  «Братьев-мусульман», при превращении малочисленных вахабитов из мелкой  секты в религиозное сообщество Саудитов — одной из богатейших семей  среди нефтяных монархий Персидского залива.

И в дело пошли подставные активисты (отработанная технология типа Operazione Gladio), «Чёрные жизни тоже важны», имитации антифашистских бригад и анархогруппировки.

Цель: создать видимость хаоса, с которым Трамп и его администрация не справляются.

Скомпрометировать сторонников Трампа, как когда-то компрометировали коммунистов во времена натовской операции Gladio.

Спровоцировать  президента на жёсткие меры и обвинить за это, а если не удастся  спровоцировать, то объявить Трампа слабаком, которому нельзя доверять  президентство.

А  вишенкой на торте стали поправки в системе подтасовок на выборах. Кто  помнит, как проиграла Трампу Хиллари, надолго запомнил, каким шоком для  оппонентов Трампа стали итоги.

Так  бывает, когда недооценили реальный выбор избирателей и подтасовывали  голоса на выборах по обычной схеме, а надо было значительно интенсивнее.  

В  итоге получилось, что даже с приписками победил Трамп, и у всех его  оппонентов, кто был в курсе подтасовок, сделались вытянутые лица...

К  последним выборам заготовили такую систему кражи голосов избирателей и  вброса фальшивок, что ждали победы с отрывом, но «победили» с  малюсеньким перевесом и очень наследили.

В  итоге имеют, что имеют. И с флагами трампистов организовали атаку на  Капитолий, устроили фото и видеосессию с показом всему миру бесчинств  этих квазитрампистов, которые при проверке оказываются «антифа»,  нанятыми актёрами, фриками, которым не важно, за что бузить, лишь бы  покуролесить. 

И было небольшое число американцев, попавшихся на призывы в смеси с обычными в таком деле зеваками.

И вот два слова о том, как Америке снова стать великой: «скромность» и «никак». Тут надо выбрать. Либо скромность, либо никак.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic