dead_pichto

Categories:

Желало власти злато, но власть ушла к булату...

Свежий выпуск анализа сценария ковидобесия от Кургиняна  не сразу произвёл впечатление анализа: многовато спектакля одного  актёра. Но постепенно такой стиль, слегка не такой, как в прежних  аналитических выпусках, тоже стал восприниматься без отторжения.

Суть: вопрос. Кто объявил на планете смену формата, тот точно сможет, как ни упирайся или не сможет?..

Вопрос  не праздный. Один из эффективных приёмов «искусства войны» — блеф.  Показывай силу там, где ты слаб, показывай слабость там, где ты силён, и  забирай у противника боевой дух, а своим войскам внушай слепую веру в  свои силы...

В  выпуске Кургиняна то так, то эдак рассматривается именно этот набор  приёмов. Мировой глобалистский интернационал стремится произвести  впечатление непобедимого, коронавирус (хоть и вполне реальная и даже  весьма противная зараза), но далеко не самый страшный микровраг  человечества, а «локдауны», навязанные в качестве мер спасения, увы,  явно вреднее, чем та опасность, от которой как бы должны защитить.

Но не защищают — это уже неоспоримый факт. И глобальные СМИ так и не запугали до стадной покорности миллиарды землян.

Это  тоже факт, а косвенным подтверждением такой оценки стали объявления о  новой ковидоверсии от британцев и вести, что из глубин Африки  надвигается таинственная, как мистическое проклятие, Disease X...

Вообще-то,  это значит, что «микробиологические исследовательские лаборатории»,  очень похожие на спецлабы для разработки вирусно-бактериологического  оружия и проведения экспериментов со средствами распространения на  территории противника самых перспективных образцов, в таком количестве  давно создаются не просто так, и война без обратного адреса может  начаться.

Особенно  вероятно может, если все попытки подмять человечество под альянс  ростовщиков с высокотехнологичными цифрунистами не приведут мир к  покорности.

То есть, если будет именно так, как уже и происходит... 

И  ответом оборзевшему «злату» оцифрунелых ростовщиков будет булат, о чём и  рассказал Кургинян в новейшем выпуске своего многосерийного  геополитического анализа. 

Кто махнет булатом и смахнёт дурные головы, кажется, мы уже догадались...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic