dead_pichto

Categories:

Торговля Родиной — за четверть миллиона Соболь готова на всё

  Иногда просто диву даёшься, насколько мастерски тупят бигбоссы  структур, обслуживающих «властелинов мира». Коронная их фишка: «Мы дадим  вам денег, завоюйте для нас вашу Родину!» И это не цитата из чудесной  киношки для малышей «Мальчиш Кибальчиш», а совершенно сегодняшняя, как  бы даже проза жизни.

О,  нет! Это не проза жизни — это рэпчик войны, баттл-хай и стимул для  хайпожоров. Суть дела: Штаты упарились с нами бороться и решили  прикупить себе кое-кого из плохишей. Времечко кап-кап, вражий спермий  давно слился с вражьей яйцеклеткой и принялись они делиться, как  понимаете. Делились, делились…

В  итоге в сетях отжигает, например, многоклеточное существо Люба Соболь,  хотя насчёт её происхождения обычным способом я сильно сомневаюсь. Нет,  на вид она вполне, но гены… Ладно. Не будем о некрофилах, власовцах и  прочих зомби.

Лучше  про злато-серебро: Штаты сулят предателям по 250 000. Любаша Соболь  откликнулась на американский сыр бронебойным твиттом, растиражировав  бред из Ярославля (не факт, что именно оттуда, но сама так писала) про  «десятки трупов», толпившихся возле палаты некой мадам, в больничке  лечившейся от чего-то не психического (не факт, что не от этого).

Весь  прикол в том, что в соцсетях тиражная способность безумной «ярославны»  маленькая, у Соболь — большая, а с участием навальновской ботофермы  соболиный помёт сможет загадить значительный сектор рунета. Он и  загадил.

Подозревать,  что Соболь глупа, хочется, но нет оснований. Вероятно, настолько умна,  что догадалась прикинуться глупой доверчивой клушей, поверившей байке из  интернета про трагически толпящиеся трупы, вписалась в либерастический  трёп о коронавирусных проблемах России и…

И стала претенденткой на грант — видим чисто плохишеский практический подход к торговле Родиной. Не так ли?

В  теме гранта надо бы учесть главное: госдеп США объявил конкурс на  получение гранта в четверть миллиона долларов за «разоблачение  российской дезинформации в сфере здравоохранения». Вот это и есть  новость недели. 

Помните,  как Бендер продал американцу, изнурённому сухим законом, «секрет»  конструкции самогонного аппарата, идеально подходящего для производства  напитка «перватч»? 

Соболь уже включилась в гонку за миллионом: сценарий с толпящимися у палат российских больниц трупами, возможно, купят в Голливуде. Но конкуренция велика, а конкурируют с Любой монстры…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic