dead_pichto

Category:

Торговля Трампом в пользу Байдена на местном базаре

То,  что в американском обществе раскол, а политическую грызню сопровождают  общественные потрясения и даже с элементами добровольного и не очень  сумасшествия — это не особо удивляет, хоть и неприятно выглядит.

Обнаружить  же в отечественных СМИ сюжеты из американских антитрамповских  неоконовско-троцкистских злобных комиксов в картинках и буквах — вот это  да!

Если  не искали специально, можете наткнуться на коллекцию ядовитой  публицистики «Эха Москвы» или ещё где, но тут вас подстережёт особый  эффект...

Во-первых,  испытаете какое-то извращённое déjà vu. Ведь всё это где-то когда-то  уже встречалось? Точно! Кого только не травила «либеральная» пресса,  пока не выяснила, что их самих тоже можно. Оказалось, что наша писучая  либерастия понимает справедливость на уровне дикаря из исторического  анекдота.

Он  без затей ответил на вопрос, что такое справедливость. Оказалось, что  сжечь дом неприятного соседа и ограбить его, изнасиловать его жену и  обратить в рабство детей его — это справедливо. Если же с отвечающим  проделает то же самое противный сосед, то это, ясен пень, несправедливо!

Больше  всего грамотно изложенных глупостей про «неправедного» Трампа и  «праведных» американских трампоненавистников встретилось на сайте «Эха»,  но это «чемпионство» может быть следствием случая, поскольку не было  потребности выяснять, кто в нашем интеллектуально-публицистическом поле  самый ярый подгавкиватель забугорных байденитов.

Однако  тут и во-вторых, поскольку вы вдруг понимаете, что читаете рассуждения  грамотных незнаек. Не клонов носовского Незнайки, а жертв мутации  Знайки, добровольно не желающих знать то, что им не понравилось.

Вам  всерьёз бубнят про то, что Трамп выдумал про вбросы бюллетеней,  голосования «мёртвых душ», электронные накрутки и кражи голосов...

Например,  они не хотят знать про то, что при нападении на правительственное  здание нанятых фигляров, изображающих трампистов, «потерялось» главное  доказательство иностранного вмешательства в выборы, доставленное в  Конгресс незадолго до начала штурма.

Эти наши доморощенные байдениты как бы «искренне» не замечают, что слушания начались в 13.00, и уже в 13:12 Пенсу вручили судебный документ из Италии, в котором подтверждалась подкрутка электронного голосования в пользу Байдена.

Это юридический факт, улика:  в суде Неаполя дал показания итальянский программист Артур Д’Элиа  (Artura d’Elia) из крупного военно-промышленного концерна Leonardo SpA,  где до недавнего времени он возглавлял департамент информационных  технологий. И принимал участие в жульничестве по сговору с группой  фальсификаторов американских выборов, которой руководил Обама.

Это  только крохи, но «Эхо» и другие либеральные ботала как под копирку  пересказывают в своём стиле статьи-близняшки из западной прессы,  поддерживающей «избранного» жулика Байдена и его команду, а улики Трампа  отвергают без рассмотрения, как массово делают и другие избирательно  слепоглухие писуны-клакеры из байденитской «клаки».

И  тут нам уже не déjà vu, а то чего пока ещё не было: либо замечаем, что  отечественные либералы — это зомбанутая часть отечественного креаклиата,  которая резвится, твёрдо веря, что публика очень глупа и ей не с чем  сравнивать, либо сильно упёртая фракция нашей домашней либерастии в  самом деле утратила часть интеллекта.

Кстати,  это с ними может быть от страха: уютный мирок описанные ещё Сашей  Чёрным в «Ламентациях» больше ста лет назад, но призрачно  поприсутствовавший на руинах СССР с времени проявления горбачевизма по  самый финиш ельцинщины, кончился.

Наступает  жестокий век ожесточённых сердец и можно вместо полемики высоколобых  умников запросто огрести по сусалам от униженных и оскорблённых тремя  десятилетиями либерастического гайдаризма, огрефения и набиулек весьма  сердитых оппонентов...

И  возможен третий вариант: шок, ибо стряслась несбыча мечт... Наступило  время такой звонкой ясности, что одурачивать себя уже нечем, вера в  западные сказки развеялась, а ламентации не помогут.

Остаётся  только поядовитей язвить и верить в свой либерастический глюк, как в  трезвую реальность, назначая объективную реальность, даже данную в  ощущениях, противным глюком.

В итоге бедолаги пишут и говорят для публики, но на самом деле делают это для себя. 

Как  в байке про неразменный пятак: сколько ни потроши достоинства и косяки  Enfant terrible Трампа и любого, кто подвернётся, а твоё профуканное  останется с тобой — обманутым картонными дурилками имперских ростовщиков  умником, так и не ставшим «уважаемым гражданином» сказочной забугорной  метрополии...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic