dead_pichto

Category:

Пригожин рекомендует Навальному возвратиться и присесть

То, что «вражьи голоса» очень оживились, узнав о покупке Навальным билета из забугорья домой, удивительным считать невозможно. 

Удивительно,  что и в отечественной либерастической тусовке по этому поводу началась  большая суета. Пикейные жилеты из стайки оппопо предсказывают великие  потрясения...

Однако  забугорный интерес к Навальному — не новинка. Очень уж настырно в  течение последних лет всевозможные импортные «доброжелатели» и засланцы  навязывали российскому гражданскому обществу рекламу своих «ценностей» и  своих рекламных агентов.

Навальный  для этого условного совокупного Запада стал таким же обязательным  персонажем, как у лукоморья обязателен цепной кот, что ходит по  туда-сюда с речами вокруг дуба в знаменитом пушкинском стихе.

Это  тем более забавно, что в политическом поле Навальный так часто бегал по  кругу на денежном поводке налево и направо, что стал числиться либо  пародией на политика, стремящегося присутствовать сразу во всём спектре,  либо стал казаться именно тем, кем и является — не политиком, а ловцом  хайпа в любом секторе политической арены.

Похоже,  реплика, транслированная пресс-службой компании «Конкорд», передаёт  слова предпринимателя Пригожина как раз потому, что здравомыслящие люди  суету интернетных хомячков и забугорных вражьих голосов умеют  воспринимать адекватно.

Блогеру  Лёхе рекомендуют явиться и пройти судебные слушания. Если вина будет  доказана, то отсидеть своё и выйти на свободу с чистой совестью.

И  трезвым взглядом никаких тут потрясений нет и не предвидится, поскольку  либерастический ажиотаж объясняется так же, как объяснялись в «Золотом  телёнке» геополитические томления пикейных жилетов. 

С персонажами Ильфа и Петрова Навального и его покровителей многое роднит.

И камлания «Радио свободы» и прочих вражьих голосов так же мотивированы, как потребность ксёндзов охмурять Козлевича... 

Делаем  вывод, что продолжать тему разъездов Навального нет смысла — всё ясно.  Охмурять публику призраком Навального — всё, что смогли придумать  спонсоры Навального, чтобы блогер не простаивал без дела.

Пригожин  кратко изложил коллективное отношение к пожирателю «новичка»  трезвомыслящей части общества: Навального заждались в суде, а после  приговора наступит новая жизнь без всяких блогерских хитроумных «идёт  направо — песнь заводит, налево — сказку говорит».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic