dead_pichto

Category:

Навальный скрывался? Пора домой — у ФСИН к блогеру много дел

Руководство  ФСИН приняло решение о замене Навальному условного срока реальным —  сведения из Москвы. В Управлении же принято решение задержать Навального  до суда.

Шутники  заговорили о «локдауне» — аресте и содержании под присмотром, чтобы не  дай бог опять не нанюхался «новичковых» трусов или не напился из  подозрительных бутылок в присутствии загадочных красоток.

Разумеется,  никому, кроме зарубежных «покровителей», делать из блогера-скандалиста  сакральную жертву не нужно, но Навальный натворил достаточно, чтобы  дожидаться суда под присмотром и без модных нынче «локдаунов».

Если  будет в зале суда в нормальном тонусе — это куда лучше, чем устраивать  цирк с препаратами лития, которые так лакомо было выдать за следы в  организме боевого отравляющего вещества.

Вот и глянем, что известно: Навальный взял билет на самолёт и через три дня планирует вернуться. 

Сейчас,  как сообщили по официальным каналам ФСИН, с конца сентября прошлого  года точное местонахождение Навального неизвестно — считается, он в ФРГ.

С  конца ноября его ищут: по правилам сделаны первые шаги — розыскные  мероприятия. А с 29 декабря 2020 персонаж объявлен в розыск с  предписанием задержать его, как только найдётся.

Если  его пребывание в ФРГ будет зафиксировано официально, то согласно  принятым процедурам, после оценки запроса ФРГ обязана его выдать в РФ,  хоть бы он в Германии и числился личным гостем Меркель.

Поскольку  у России отношения с ФРГ по этой части в порядке, считать, что немцы  начнут волокиту и постараются не огорчать фрау Меркель потерей такого  «ценного гостя», нет оснований.

Отказа  выдать Навального быть не должно. И дожидаться, когда и без того крайне  скандальная ситуация с его «отравлением» станет тупиковой, у Берлина  явно нет желания. 

Тем более, причина розыска ясна: Навальный шесть раз не являлся на регистрацию, грубо нарушив условия испытательного срока.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic