dead_pichto

Category:

Реколонизация Штатов по плану ТНК

Известный аналитик Тьерри Мейсан предлагает порассуждать  и заметить лежащее на поверхности: пробайденовскими СМИ объявлялось что  Капитолий пытались захватить распоясавшиеся сторонники Трампа — это  считают преступлением. Ибо «захват власти» и всё такое...

Однако  Трамп не покидал Белый дом и ничего не захватывал. А вся интрига с  «захватом» больше всего похожа на попытку переворота — смещения  действующего президента. И не важно, сколько ему по закону оставалось  быть действующим.

Если  интуиция нас не подводит, то следует понять, почему байдениты так  торопятся. И почему весь народ США не слишком беспокоит, что медиа  конфисковали свободу слова в пользу Байдена.

Мятеж  на Капитолийском холме дал повод медиамагнатам раскричаться, что Трамп  развоевался против демократии, которую спасёт душка-Байден. 

Если бы всё человечество мыслило категориями диснеевских мультиков для малышей, то поверило бы.

Недоверчивым  остаётся лишь утереться и сердиться — в повестке СМИ абсолютно  доминирует навязанное, а здравый смысл дальше кухонь в мировую  информационную волну не доходит.

Шок  от бунта погрузил публику в оторопь... И теперь надо вспоминать истории  с выборами-невыборами Джорджа Бкуша с поддержкой чиновников его родни  (губернатора Джеба Буша), историю Гора, выборы Клинтона и Обамы. 

Всё было честно? Или публика так привыкла играть в барби-мир с фейковыми правилами, что уже не в состоянии напрячь мозг?

Ещё  надо учесть, что очень высокие судебные инстанции то «не вмешиваются в  выборы», то блокируют рассмотрение улик против жуликов-фальсификаторов  выборов, что точно является вмешательством против истца и подсуживанием  жуликам.

Вывод:  долгая история британской колонизации США совершила кульбит. Режим,  навязанный британской монархией давным-давно, слегка смягчённый  поправками, гарантирующими гражданские права (10 штук), опять стал  таким, каким его планировала Метрополия — олигархическим. 

Только хозяйничают теперь не банкиры City of London в альянсе с лордами и Виндзорами, а транснационалы — ТНК.

Если  постараться сделать очень короткий вывод и глянуть на ситуацию чистым  детским взором, то видно, что правящий класс ненавидит демократию, а  Трампа ненавидят за то, что желал следовать демократическим принципам.

Остальное  — коррупция, ложь, клевета, жульничество, воровство, убийства,  диктатура хапуг и ростовщиков — олигархатом к олигархической власти  обязательно прилагается...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic