dead_pichto

Category:

Не только Байден стал рабом маразма — демократы не отстают от Сонного Джо

Если  кто думал, что безумие на американском политическом ринге уже достигло  максимума, тот может не беспокоиться и закупать новые порции попкорна,  ибо Show Go On — шоу продолжается любой ценой.

Дело  в том, что процедуры рассмотрения предложений устроить Трампу импичмент  инертны и могут от пункта к пункту двигаться медленно.

Время  ушло, а ситуация стремительно изменилась, но решения приняты и  основания для импичмента таки будут рассматриваться в Сенате. Даже время  назначено.

В повестке уже имеется пункт — изучение оснований для столь серьёзного акта, требующего решения сотни членов верхней палаты.

Но  веселее всего дата: в день запланированной инаугурации Байдена. Будет  это, примерно, через час после принесения Байденом президентской клятвы.

Время указывается по их стандарту — час дня (соответствует девяти вечера по московскому времени).

Аналитики  уже прикинули, что столь ревностное отношение к нелепостям и  процедурное занудство наверняка так испортят репутацию демократической  партии США и её «лидера» Байдена, что реплики публики, характеризующие  байденитов маразматиками, могут оказаться на фоне всех оценок  комплиментами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic