dead_pichto

Category:

Стальная магнолия Юлия Навальная вышла из тени мужа на подиум

Есть  забавное фото из самолёта: Навальный при жене выглядит таким  незначительным подкаблучником, что не сразу веришь в случайность кадра.  Очень уж похоже на специально скорченную рожицу.

Рассмотрим варианты: мировая закулиса решила внедрять нам дам, раз с мужичками не получилось.

Ещё версия — рокировка Лёхи на Юлию...

И  третья версия — многоходовка, в которой гнобимый мученик Навальный  сдаст бразды замшам и супруге, чтобы те привлекли общественность, а сами  на общественном поприще создали бы новый гипоскандальный стиль.

И есть ряд особого рода факторов, влияющих на «постнавальновский» ФБК. 

Во-первых, в Сети обнаружилась коллекция «ню» в исполнении «девок» Навального.

Если  хозяева файлов выложат их во всеобщий доступ, останется только понять,  зачем Навальному понадобилась коллекция голых сотрудниц ФБК и на что  повлияет эта коллекция сейчас.

А по поводу того, что «знамя оппопо», выпавшее из рук блогера Лёхи, подхватит жена его Юля, есть особое мнение.

Голые  фото Соболь, Васильевой и прочих милых дам могли быть банальным  сборником компромата или особой заготовкой для слива, чтобы дамы не  рвались к рулю ФБК, а каждая занялась бы своим проектом.

Они вполне могут рассказать, что ню требуются на уроках блогерского мастерства, чтобы научиться не робеть в кадре.

Депутат  Анна Илона Шталлер, более известная под своим сценическим именем  Чиччолина (итал. Cicciolina), не даст соврать, как это важно для  публичности.

Кстати,  Навальный так настырно нарывался на иски и отмену испытательного срока,  что вопрос о его политических перспективах отпал.

Соболь  так настырно лезла в последние недели в скандалы и нарывалась на  судебные иски, что вопрос о её политических перспективах отпал.

Все, кроме Юлии Навальной, попали в переплёт и в политическом смысле поникли.

На фото в самолёте видно, что Навальному не очень хочется опять куда-то лезть. Но полезет. 

А  вот жена его выглядит такой «миледи», которой все «четыре мушкетёра» —  это не угроза, а так, чуток на один зубок... Любителям прогнозов стоит  задуматься.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic