dead_pichto

Categories:

Зачем CNN врёт про ЧВК в Ливии — у них заказ, это просто бизнес

В Ливии ведутся фортификационные работы, а всем так хочется мира! 

Особенно  активна в желаниях западная пресса. Она в течение многих лет  поддерживала клевету на Каддафи и его Джамахирию, а потом с пеной у рта  кричала о справедливости появления в ливийской столице террористического  квазигосударства с «правительством» в виде одобренного западным  междусобойчиком ПНС.

Так  же активно сейчас наёмные фантасты с телеканала CNN мусолят выдумки про  российскую ЧВК, специально для завоевания Ливии якобы обустраивающую в  Ливии гигантскую крепость.

На  самом деле для фейк-ньюс CNN используют старые космические снимки, уже  опровергнутые лживые «доклады» последних лет (вероятно, надеются, что  доверчивая публика по забывчивости опровергнутую старую ложь примет за  сегодняшнюю правду) и свежий бред из соцсетей...

Вывод:  не имея фактов, западные журналисты по заказу их выдумывают. Эксперты  ещё лет семь назад по фото, выдаваемым за сегодняшние, определили, что  «улики» очень плохого качества — просто не годятся в качестве аргумента  ни для каких разбирательств.

Кроме того, ссылки на старые «рапорты» и «доклады» AFRICOM — это аргументы курам на смех. 

Сейчас  их повторяют как раз потому, что впервые предъявлены и опровергнуты  были давно. О лжи в этих «докладах» сейчас помнят только специалисты.

Но  тогда есть важный вопрос, зачем вруны сейчас так упорно позорятся,  опять вбрасывая легко разоблачаемую ложь, как это сделали CNN и ряд  других СМИ.

Ответ:  ситуация в Ливии развивается не так, как нужно НАТО и альянсу  неоколонизаторов, и переход к миру в Ливии на таких условиях им не  выгоден.

Вот  они и хотят его сорвать, а виновной за всё намерены назначить РФ. По  этой причине и ссылаются вместо улик на мифы о ЧВК «Вагнер» и  «российскую цитадель» в Ливии.

Если  у натовцев-колонизаторов кончится фантазия о ЧВК, опять привлекут миф о  боевом ОВ группы «Новичок», поскольку у западного вранья давно  испарились границы и запропал куда-то здравый смысл.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic