dead_pichto

О чём суетится сегодня Amnesty International

Временами  вспышки западной «совести» в нашу сторону даже смешить перестают. Речь о  той субстанции типа совести, которая на Западе обычно дрыхнет, если  условно-обобщённому Западу нужно внимательно присмотреться к себе самому  любимому, зато сильно воспаляется, когда западные рупоры их «совести»  получают задание подудеть в нашу сторону.

Вот  пример из сегодня: известная организация с избирательным видением и  накопитель ситуативной этики Amnesty International (AI) вдруг очнулась и  страстно призвала российскую полицию не препятствовать коллективным  уличным говениям.

По мнению организации, даже карантин можно отменить, если публика хочет потребовать освобождения Навального. 

Прислушается ли вирус к мнению Amnesty International — великая тайна. Почему-то кажется, что не прислушается.

Так чего на самом деле хочет хитроумная AI? Чтобы у нас в городах стало как у них? То есть заразно, опасно и локдаунно...

Эти  мотивы деятели Amnesty International в своём обращении плавно обошли,  зато застряли на увещеваниях: настаивали на неприменении полицией  спецсредств и просили помочь журналистам осветить уличное безобразие  поподробнее... Пардон, а высморкаться никому помочь не надо?

В этой новости есть пышный орнамент: призыв содержится в послании AI,  направленном в пятницу, 22 января, директором AI по Восточной Европе и  Центральной Азии Мари Стразерс главе МВД России Владимиру Колольцеву,  начальнику ГУ МВД по Москве Олегу Баранову, директору Росгвардии Виктору  Золотову и начальнику ГУ Росгвардии по Москве Михаилу Воробьеву.

Контора  AI выступила во всём своём лживом «великолепии»: с первой же строчки  объявила Навального «необоснованно арестованным активистом». 

Вообще-то, задержанным, и не активиста, а уголовника, и главное: задержанного обоснованно.

Пока вывод: хитрецы AI сознательно так составили своё обращение, чтобы оно осталось без рассмотрения. 

Так  поступают жулики, когда нападают на вас с утверждениями, облекая его в  форму вопроса, а потом кудахчут, что им не ответили...

Голубчики, научитесь нормам языка, потренируйтесь в сфере семантики, а потом...

А потом идите в пешее эротическое, поскольку в нормальном состоянии вы своим хозяевам уже не будете нужны даже в виде чучелка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic