dead_pichto

Category:

Если будет нужно, в окопы Донбасса вернётся ЧВК «Вагнер»

Военные  эксперты, политики и общественные деятели, журналисты и публицисты  говорят почти одно и то же: ВСУ не справляются с задачей и функцию  карателей в Донбассе (ЛДНР) постепенно стали выполнять другие силы.

Недавно  весьма компетентный Кургинян открыто назвал этих «командировочных»:  британский спецназ SAS, турецкий спецназ, террористы из «игиловского  интернационала», отряды и группы из натовских подразделений.

Если  сделать для себя обзор основного спектра мнений, неизбежно приходишь к  выводу, что в Донбассе для натовцев полигон, там проходят обкатку и люди  из спецподразделений, и оружие, и техника.

Поскольку  в республиках Донбасса седьмой год держат фронт, там уже не столько  добровольцы на защите Родины, сколько профи — отлично подготовленные  бойцы армий, прекрасно оснащённые и закалённые в боях.

Донбасс для них — не место тренировок и экзаменов, а война до победы за родной очаг. 

Военный  историк В. Огнев недавно делал обзор последних событий и тенденций и  пояснил, что обострение военных действий скорее всего наступит с теплом,  поскольку зимой крайне трудно преодолевать минные рубежи, а минирование  в условиях семилетней позиционной войны в Донбассе крупномасштабное.

Если понадобится, на помощь войскам ЛДНР появится уже знакомая с условиями ЧВК «Вагнер». 

И ни турки с SAS, ни самые дрессированные игиловцы не выстоят. До весны 28 дней февраля..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic