dead_pichto

Category:

«Медуза» отпела Венедиктова за харрасмент? Не отпела, но и не отмыла

Не  так давно бывшая помощница Венедиктова Леся Рябцева рассказывала о  приставаниях Венедиктова, полагавшего, что ему, как начальнику,  позволено всё. Аналогичная история стряслась и в конце апреля этого года  — главреда «Эха» обвинила в домогательствах бывший пресс-секретарь  Алексея Навального Анна Ведута.

Само  собой, либеральный лагерь поделился на «митушников» и сторонников  реабилитации Венедиктова, только с реабилитирующими мотивами было  напряжённо. Тему затронули и в разговоре с гендиректором «Медузы»  Галиной Тимченко в разговоре, записанном для «МБХ Медиа». Тимченко  спросили, как она относится к преданным гласности через рупор ВВС  рассказам о харассменте со стороны главреда «Эха Москвы» Алексея  Венедиктова.

Публика  получила массу впечатлений! Мадам Тимченко проявила чудеса в искусстве  забалтывания темы и подлинное мастерство в выскальзывании из  семантических ловушек. Что в итоге? Увы…

В  итоге стало понятно, что в либеральной тусовке даже харрасмент не для  всех: кого-то можно обаять и окучить, увлечённо заступая за красные  линии, поскольку пристаёт с глупостями медийная персона, у которой же  всё на нервах и прессинг обстоятельств, и вообще хорошему человеку  можно. Да-да, если нельзя, но очень хочется, то можно, а то как же ж…

Есть  и другие варианты: кому-то можно то, что вообще-то нельзя, но другому  «кому-то» не так повезло и её пожелают тупо трахнуть. Низ-з-з-з-з-я-я-а?  Если очень хочется, то… Зя-зя-зя! При использовании служебного  положения многое «зя». Главное — не попадаться…

Тут  фонтан красноречия Тимченко иссяк, а публике выпал шанс задуматься, кто  же в природе на самом деле либерал, кто либерал-фашик с эксклюзивным  правом на растление, а кто гнусный тип, которому никто пока доходчиво не  объяснил, что не следует делать, даже если очень хочется.

Вывод  тут простой, но противный: Венедиктов влип. И пусть ответит, как все. А  байками самого Веника и его тусы о либерастии публика кормиться больше  не хочет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic