dead_pichto

Categories:

Навальный присел, «недотроги» задумались... О либерализме

Такие нынче времена и порядки... Закрывается тема неприкосновенности любимцев условного коллективного Запада. 

Уже  позади общественные дискуссии на либеральные темы: либерализм Вольтера —  общественно-политическое течение, провозгласившее когда-то  непоколебимость прав и личных свобод человека, уже в архиве.

Современный либерализм стал «либерализмом» — догмами прослоек общества, обслуживающих глобальных спекулянтов. 

С  терминами, может, когда-нибудь ещё разберёмся, но с юрстатусом  персонажей, решивших, что им можно то, что всем остальным нельзя,  разбирательство происходит прямо сейчас.

Например, долгое время любимец западного агитпропа Навальный нахально накапливал грешки перед российским правосудием. 

Недавно  накопил критическую дозу: два дня назад в столице суд за «достижения»  блогера-скандалиста в старом деле «Ив Роше» и систематические нарушения  условий испытательного срока перевёл специалиста по виртуальной «борьбе с  коррупцией» с виртуального срока на реальную отсидку.

Берём  шире: если современная отечественная либерастия встречала в судах и  обществе отпор, то либеральный визг привлекал внешние силы, старательно  использовавшие инфоповоды для нанесения нашему государству и гражданам  морального и материального урона.

Сами  визгуны почти всегда уходили от ответственности. Например, известная в  YouTube истеричка Люба Соболь успешно прикрывалась законом, смягчавшим  санкции в адрес родителей малолетних детей. 

То,  что Соболь фактически спекулировала статусом, вызывало к ней презрение,  но не навлекало на «мамочку» адекватных проступку кар.

Поддерживая  местный визг, забугорные критики Кремля вмешивались в наши внутренние  дела, фактически оказывая давление на полицию и суд. Это недопустимо. И  больше работать такой сценарий не сможет.

Если  сказать попроще, то так: вражеская агентура согласно административному и  уголовному кодексу РФ будет нести ответственность. 

Кто на сколько наподхрюкивал забугорным хозяевам, тот по законам РФ столько и получит без оглядки на либеральный «политес».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic