dead_pichto

Categories:

Тайны Ротшильдов — что упало, что пропало...

Январь  тряхнул ворох мировых новостей: известие о смерти барона Бенджамина де  Ротшильда показалось особенным — событие «узнали» как нечто прикрывшее  какую-то тайну.

Кто персонаж: 57-летний мужчина, спортсмен-любитель с крепким здоровьем, но вдруг внезапно скончавшийся от остановки сердца. 

Эксперты  с серьёзной репутацией не поверили, официальная версия смерти,  распространённая семьёй барона, возбудила подозрения, что он был убит  или скрывается.

Кто бы хотел его гибели? Или от кого прячется барон Бенджамин де Ротшильд? 

Версия  авторитета из Института международных политических и экономических  стратегий РУССТРАТ Валентина Катасонова: причина исчезновения  влиятельного члена клана Ротшильдов – участие в очень крупной операции  по ослаблению и уничтожению США.

Аргументы:  книга тесно связанного с Ротшильдами писателя Жака Аттали, лет 15 лет  назад выпустившего в свет труд под названием «Краткая история будущего».  

Автор описал превращение мира: через полвека это будет «новый дивный мир» под властью несменяемых самоназначившихся суперэлит.

Самый верх пирамиды должны занять те, кто затеял и осуществил этот проект «дивного мира» — мировой клан Ротшильдов. 

Вся пирамида — владение разветвлённого клана, огромного семейства.

В  книге ясно объясняется, что для осуществления следует сделать  супердержаву США слабой страной и руинами главной империи мира, среди  которых будут цапаться между собой её убогие фрагменты.

В прошлом году Жак Аттали проболтался и с довольным видом констатировал, что этап прекращения царства США уже начался. 

Главный симптом — драчка двух партий и непримиримая вражда трампистов с байденитами.

Прогноз пока споткнулся о нежелание Штатов погружаться в гражданскую войну. Погрузись, непременно распались бы на куски. 

Пока не появится труп, «нет тела — нет дела», пока не «принесли его домой, оказался он живой» барон считается...

Да  никем он не считается или просто считается не нами. История нашего  будущего пишется прямо сейчас! И не Жаком Аттали, если кто сразу не  догадался...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic