dead_pichto

Categories:

О службе Родине и врагах Отечества — почему на Артёменко напал Навальный

Вниманию  сограждан стоит сосредоточиться: на фоне клоунады Навального и цирка,  устроенного его хозяевами, из фокуса уходит важная тема. 

За  месяцы до «отравления» Навальный в роликах, интервью и своей  специфической публицистике заметно ужесточил антипатриотическую  риторику.

Это  не сразу привлекло внимание интересующихся общественно-политическими  событиями, поскольку терялось в антипатриотическом потоке западной  пропаганды.

Как  только скандалист привлёк внимание к себе чудесным «отравлением», а  потом не менее чудесным «исцелением», антиветеранские упражнения  Навального новичковая магия на время заслонила.

Но горячка Novichok позади, а оскорбления героев, высыпавшиеся из навальновского рупора, стоит вспомнить. 

Объектом нападок было поколение защитников Родины, а резонанс возник, когда Навальный атаковал ветерана Игната Артёменко.

Кратко:  Артёменко — ветеран. Известно, что в документах прибавил себе два года и  стал участником войны в подполье и партизанах фактически в допризывном  возрасте.

Согласно  призывным правилам, он официальную военкоматовскую повестку получил  только в 1944 году, по призыву служил в стрелковом полку, потом в  разведке, был ранен, выжил и вернулся в строй. 

В звании полковника вышел в отставку только тогда, когда возраст и здоровье уже не позволили полноценно служить.

Это важно: Артёменко не служил финансовым тузам, олигархату и даже начальству. Воин, пока мог, служил Отечеству.

Его «обличитель» служил себе любимому и прислуживал «спонсорам». 

Главное в сюжете о нападении Навального на Артёменко — прислужник врага напал на защитника Родины.

Вывод: хозяева Навального проверили нас на ум, совесть и волю. 

Если  мы вовремя поймём, что произошло, то мы умные. Если не стерпим, то у  нас есть совесть, и тогда им станет тяжело обращать нас в покорные  «папуасы». 

Если дадим гадам отпор, то у нас есть воля. И им нас не победить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic