dead_pichto

Category:

Зачем либеральный мирок так врёт о полиции

После  митингов и разочарования любителей покуролесить наступает период  создания мифов. Это сказка, как известно, считается ложью, но с намёком  (уроком добрым молодцам). С мифами всё сложнее...

Слегка  подвинувшаяся разумом либеральная тусовка — особый случай. Тут, скорее  всего, дело в том, что у некоторых не очень крепких людей облом шаблонов  вызывает душевное состояние, далёкое от нормального.

Пример  бури букв в телеграм-каналах: полицейский (кинолог) задолго до начала  митингов подал заявление и по плану, как полагается, уволился на  гражданку.

В  его распоряжении было табельное имущество — одежда, которая полгалась  ему по званию и должности. Часть имущества осталась в его пользовании,  часть отправилась в баки с мусором.

Из этого факта персонажи, мечтающие пристыдить полицейских, сделали вывод, что экс-кинолог сотворил протест.

Ещё  раз: утилизация изношенной формы не регламентируется. Маргиналы из  виртуальной тусовки, как уже не раз звучало в СМИ, наряжаются в  бутафорию, прикидываясь полицейскими.

Этот реальный бывший сотрудник настоящую форму использовал так, как полагается поступать с предметами, которые больше не нужны.

Никакого  «протеста» старший инспектор-кинолог МУ МВД России «Балашихинское»  (капитан полиции) не объявлял. Кинолог на сдерживание митингующих в  обстановку демонстрации административного нигилизма не направлялся...

Компетентные  сограждане удивлены комментариями в Сети. Кого он не хотел или не  хотел... Он не хотел бить собак? Кого он отказался колотить и почему  сделан вывод, что уволился от избытка протестного настроения?

Подавлять  митингующих по должности он не должен был. Как он мог отказаться делать  то, что делать по долгу службы не мог, и не сделал бы?

Приказать  в нарушение служебных инструкций ему тоже не могли — кинологи работают с  полицейской псарней, а не с уличными двуногими «моськами» и «мопсами».

Вывод: в виртуальной тусовке что-то не так и с состоянием мышления, и со свойствами личностей, и с интеллектом.

Может, слегка повредившимся от ломки стереотипов пройти лечение кошками? 

С  собаками и кинологами у них явный шизис (расщепление). Лечится ли это  хоть как-то в пролибераленном всмятку мозге — совсем другая история.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic