dead_pichto

Categories:

Хозяева ФБК вызвали любимых слуг в ЕС, а прочих оставили тут

Из-за  обвинений в вовлечении в противозаконную деятельность  несовершеннолетних менеджер ФБК Волков попал в международный розыск.  Сейчас он в Литве. Выдать его по запросу РФ Литва отказалась.

Само  собой, Литве ясно, кому она служит. Нам тоже ясно, что с вступлением в  ЕС государственность в бывшей республике Союза стала декоративной,  суверенности нет, а в сегодняшних информационно-психологических битвах у  Литвы роль кладовой для кукол и поляна для откорма пушечного мяса в  буферной зоне.

А  кто ещё в розыске за политическое растление незрелых умов и уголовщину  (вовлечение несовершеннолетних в административные нарушения и прочий  криминал)?

Есть ещё исполнительный директор Ашурков и ещё один директор — Жданов. К ним под бочок только что убыла Юлия Навальная.

Знатоку  европейского уклада и редактору журнала World Economy Сосновскому  ситуация видится такой: хозяева «проекта Навальный» собирают на своей  территории форум с участием «первых» лиц, а в РФ оставлены лица, не  прошедшие отбор — пересортица.

Соболь  не может выехать из-за юридических проблем, а Милов, Ярмыш и Албуров  оставлены в Москве и как отсортированные, и для очередной публичной  суеты. 

Вероятно, сами первосортные и отбросы ФБК знают, кто определил их сорт и место пребывания.

Но хотелось бы выяснить, с чего бы это натовским свиньям лезть в наш калашный ряд с их понятиями о сортах людей... 

Пока  объяснением такой настырной сортировки сподвижников Навального стало  объявление о флешмобе с фонариками — кто-то должен бубнить в интернете  из-за бугра, а кто-то подсуетится тут.

Но есть подозрение, что за бугор позвали только самых лояльных буржуинам «плохишей». 

Те,  в ком осталась хоть капля кибальчишества, были отсеяны, как  недостаточно преданные делу уничтожения РФ в пользу забугорных  глобалистов-людоедов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic