dead_pichto

Category:

Пора привести в порядок RuTube и выгнать YouTube в гугель

Анекдотичная  ситуация: YouTube заставляет публику жить с широко закрытыми глазами,  ибо таковы «правила сообщества». Однако это же не радио, а видеохостинг!

Свежий  пример абсурда — администрация YouTube удалила видеоподборку с  картинами полицейского насилия. Ролик был готов для демонстрации мировой  публике, но...

Как  сообщил постпред РФ при ОБСЕ, мировой публике знать о протестах в  Европе и о способах полиции подавлять его YouTube взял да запретил —  удалил ролик .

Наш  постпред Александр Лукашевич предлагал сравнить видеокадры отношений  митингующих с полицией в РФ и в «развитых» странах Запада.

Тогда общественность смогла бы стать зрячей и решить, кто на самом деле жесток и действует недопустимо.

После удаления этих материалов говорить с хозяевами YouTube стало не о чем. 

Они осуществляют цензуру, если не диктатуру, а цивилизованно дискутировать с ними невозможно.

Единственным  способом общения с такими дуболомами, как админы YouTube, оказывается  метод, не менявшийся с каменного века — хама следует вышвырнуть.

Вероятно,  как и настаивают депутаты ГД и эксперты, следует усовершенствовать уже  имеющийся RuTube и пользователи быстро разберутся, где лучше.

Тогда  капризы американского засланца в нашем информационном пространстве уже  никого не будут волновать. Yankee go home! И не оглядывайся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic