dead_pichto

Category:

Итальянский резонанс — последний выпуск «Бесогона» обсуждают, как родной

Один из самых интересных выпусков Екатерины Синицыной - Сантони

Никита Сергеевич снял этот сюжет про Италию? Нет, про нас. Просто в Италии, кто может понять, о чём речь, так и понял, что итальянцев это тоже касается. И не только потому, что они бывшие граждане РФ, СССР или просто русскоязычные, или неплохо изучили наш язык, но больше любят свой.

Просто то, о чём в указанном ролике говорил Михалков, это про жизнь на планете в условиях глобальной агрессии. Именно по этой причине, потому что угроза общая, и принимают близко к сердцу сомнения и догадки Михалкова и там, и тут. 

Особенность этого выпуска: спор с сатанистами, с Селин Дион, рассказ о перехвате нацбанков на основе суждений Михалкова о национальной принадлежности банка РФ. И много чего ещё другого интересного.

Но интереснее всего о сопротивлении сатанистам в итальянском обществе, о коронабесии и способах гражданского сопротивления, в том числе, сопротивления навязыванию дистанционного образования для школьников.

Самое интересное в теме, что новейший «Бесогон» запретили. И очень легко догадаться, почему.


Не пора ли нам самим решать, что мы будем смотреть и думать? Обсуждался Познер… В ролике Екатерины Синицыной – Сантони о Познере интересные сведения и справедливые суждения. В самом деле, один из самых интересных её выпусков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic