dead_pichto

Category:

Про цензуру в Twitter — это диверсия

Новое  в информационно-психологической войне: тупость «города берёт». Конечно,  чирикалка, казалось бы, специально созданная для «публичного обмена  сообщениями», никаких городов не берёт, но явно нарывается на  неприятности и тупит, как слон в посудной лавке.

Дело  в том, что на фоне безобразного поведения Навального и суда над ним за  оскорбления в адрес ветеранов, в сетях мгновенно вспыхнул обмен  мнениями. И Twitter сразу же ввёл цензуру.

На сообщения, в которых Навальный и подобные ему грязноязыкие осуждаются, введён запрет. 

Тот  же Twitter, как многие могли заметить, чуть ранее подсуетился в  тиражировании призывов участвовать в незаконных уличных акциях и ни  законов РФ, ни собственных «правил» при этом не учитывал.

О  новом цензурном «достижении» в борьбе идей, актуальных для российского  общества, недавно на своем Telegram-канале рассказал зампредседателя  комиссии по СМИ Общественной палаты Александр Малькевич.

Поскольку  он журналист и общественный деятель, дал оценку: Twitter неуклюже  отметился в качестве активиста навязывания публике двойных стандартов.

Блокируя  сообщения в поддержку оскорблённого Навальным ветерана Игната  Артеменко, администрация Twitter чётко обозначила себя, как наглец,  желающий указывать нам, что думать и кому сочувствовать.

Вывод:  нашей стране пора отказаться от чрезмерно ушлых забугорных соцсетей,  явно занимающихся в информационном пространстве разрушительной  антисоциальной деятельностью.

После вышибания вон слишком наглых «гостей» этим видом услуг должны заниматься российские мастера в сфере IT.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic