dead_pichto

Categories:

Депутат ГД: Боррель и ЕСПЧ из-за Навального вне рамок закона и смысла

В  ЕСПЧ дня три назад решили, что им виднее. Суть дела: очень быстро,  просто на космической скорости дело Навального проскочило все инстанции  ЕСПЧ и готов приговор: его освободить, виновных в ущемлении светоча  кармы и любимца европейской либерастии наказать...

На заявления ЕСПЧ о том, что их приговор будто вступил в законную силу, отреагировал крымский депутат.

Вывод,  официально сделанный депутатом, давно массово сделан гражданами РФ:  засланец забугорных кураторов Навальный был и пока ещё нужен Западу для  провокаций и травли РФ, граждан, политических и государственных деятелей  РФ.

А  раз так, то кто бы не подсуетился за бугром, желая сохранить в своих  руках инструмент деструкции, пусть утрётся: вор должен сидеть в тюрьме,  клеветник должен получить наказание, наглец, оскорблявший героев, должен  получить воздаяние по заслугам.

По  этим важным причинам призыв верховного представителя ЕС по внешней  политике Жозепа Борреля и «приговор» Страсбургского суда не становятся  основанием для реагирования.

Охота  им вписаться за того, кто тут у нас наворовал и накуролесил на  пару-тройку лет на нарах? Это их проблемы. Россия на забугорную суету  реагировать не обязана.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic