dead_pichto

Categories:

По мнению гостя студии «Эха», у нас у всех везде химоружие...

Замечательный  случай сна наяву: гость студии «Эха Москвы» хором с персонажем,  проводившим беседу в студии, говорили о страшном — всюду виделось  химическое оружие России.

Было  бы смешно, если бы не стало так противно. За время рассуждений  либерального экономиста, воспалившегося умом и фантазией на предмет  химического арсенала РФ (уничтоженного до последней капли в 2017 году),  легко можно было бы дозвониться куда надо и вызвать доброго доктора с  грустными глазами.

Гость  студии явно нуждался в серьёзной терапии. Или совесть уже пропала?  Возможно, её нету... Чтобы не было иллюзий, стоит вспомнить, чем  страстный искатель российского химоружия особенно славен.

В  бытность специалиста по ГКО в банке с его лёгкой руки случились очень  крупные государственные неприятности, ибо «политика», проводившаяся этим  «экономистом» Алексашенко, стала в РФ одной из причин острого  экономического кризиса 1998 года.

По вполне официальным заслуживающим доверия данным, С. Алексашенко энергично поучаствовал в спекуляциях на рынке ГКО. 

И  по итогам этой деятельности Генеральная прокуратура провела  компьютерный анализ заключённых сделок. Улики неопровержимы... Уж не  срок ли давности так вдохновил говоруна?

Однако  тогда, когда улики были актуальны, любитель везде находить химоружие  «самовыдавился» в Штаты, откуда и наезжал по случаю участвовать в  политических авантюрах и охотно рассказывал в интервью, как его  недооценили в России.

Вывод:  «Эхо Москвы» зачем-то собирает большую коллекцию политических  маргиналов, больших воров и мелких воришек с большим самомнением. 

Ладно бы для Кунсткамеры, но на «Эхе» дают им микрофон для вещания... 

Все здоровы? Совесть у этих говорунов явно стухла. Зато языки без костей! Может, в этом всё дело?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic